Dejan amenaza dirigida a gobernadora de Baja California

En un puente peatonal del bulevar Lázaro Cárdenas en Mexicali, apareció una manta con una amenaza dirigida a la gobernadora de Baja California, Marina del Pilar Ávila Olmeda.

En la colonia Zacatecas apareció la amenaza proveniente de una conocida célula delictiva y en ella fueron incluidos varios agentes que supuestamente estarían involucrados en actividades delictivas.

Al parecer esta sería la segunda amenaza en las últimas semanas en Mexicali, que expone la presunta infiltración de grupos criminales en la corporación estatal.

El mensaje, escrito en una manta blanca, contiene amenazas explícitas y menciona una posible “carnicería” si no se toman medidas.

“MARINA DEL PILAR USTED VA A SER RESPONSABLE DE CAGADERO SI NO CALMAS A TUS PUTOS PUERKOS DE LA FESC SOTO, ROMERO LÓPEZ, RODRIGO, ORTÍZ, ROSILES, HIDALGO, ARANDA, ARREDONDO, LIMÓN, ROBLES, QUÉ TRAES CONTIGO, VICENTE, RAMIREZ, POR ESTAR A LAS ÓRDENAS DE LOS RUSOS, NO SEAN MARRANOS ATTENGANSE A LAS CONSECUENCIAS ATTE EMPESARA LA CARNICERÍA, CARNICERÍA.”

Las autoridades locales están investigando el origen del mensaje para determinar si proviene de un grupo delictivo o si se trata de un conflicto interno.

You must be logged in to post a comment Login